خبيرة الجودة الدولية كريستل واينس تلقي محاضرة حول ضمان الجودة الصيدلية في كلية الصيدلة

Faculty of Pharmacy hosts the Quality Expert Dr. Christel L. Weinsخلال زيارتها لجامعة هليويبوليس قامت خبيرة ضمان الجودة الدولية د. كريستل واينس بالقاء محاضرة ناقشت فيها موضوعين هامين أولهما نظرة عامة على التحليل القائم على النشاط الحيوي ، سد الفجوة بين السبب والتأثير – اكتشاف المركبات النشطة بيولوجيا في البيئة والغذاء و استخدام الكروماتوغرافيا طبقة رقيقة عالية الأداء لتحديد الأدوية النباتية والتمييز بين أجناس النباتات الكيميائية طبقاً للدستور الأوروبي.

الدكتور كريستل إل. وينز محاضر في أكاديمية ديركا – ساربروكن في مجال إدارة الجودة في قطاع المكملات الغذائية. كانت باحثة في مجال كيمياء المياه والسموم البيئية ومدير إدارة الجودة في شركة Across Barriers GmbH.