لوحات طلبة الجامعة تبهر الحاضرين في معرض “انطباعات فنية”

[wonderplugin_slider id=20]

نظم البرنامج الأساسي معرضاً فنياً الأسبوع الماضي تحت عنوان “انطباعات فنية.” وقد ضم المعرض لوحات رائعة مستوحاة من أعمال فنية لفنانين مصريين معاصرين. قام برسم هذه اللوحات طلبة الجامعة الذين انضموا إلى نشاط الفنون الجميلة التابع للبرنامج الأساسي. لم يتوقع هؤلاء الطلبة أن يستطيعوا يوماً رسم هذه اللوحات الجميلة. فقد ساعدهم البرنامج الأساسي بشكل كبير في الكشف عن قدراتهم ومواهبهم الدفينة.

بدأ المعرض بمقطوعة موسيقية عزفها طلبة الجامعة وتبعها أغنية وطنية بصوت طالبتين أيضاً من الجامعة. تلى ذلك صعود طلبة البرنامج الأساسي للمسرح الذين قاموا باستعراض لوحاتهم الفنية وكيف استطاع البرنامج الأساسي استكشاف قدراتهم الفنية وتطويرها وتنميتها بشكل كبير.  يعد البرنامج الأساسي بجامعة هليوبوليس خبرة تعليمية متكاملة تهدف إلى تنمية قدرة الطالب على التجديد وعلى تحمل المسؤولية الاجتماعية. كما تهدف الجامعة عبر مقررات البرنامج الأساسي إلى تقديم خبرة تعليمية تفاعلية وتواصلية ومثيرة للتحدى للطالب.