المعرض الأول للكتاب بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب

على مدار أسبوع وبالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب ، نظمت جامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة المعرض الأول للكتاب والذي بدأ في ٢٩ نوفمبر. ضم المعرض أحدث الإصدارات الأدبية للهيئة من مجموعات قصصية وروايات بالإضافة إلى المراجع العلمية المتخصصة باللغتين العربية والإنجليزية في مجالات الصيدلة والهندسة والطب والزراعة الحيوية وإدارة الأعمال بتخفيضات هائلة.

كما قدم المعرض أكثر من ١٥٠٠عنوان أدبي وعلمي فيما يزيد عن ١٠٠٠ نسخة وحصل زوار المعرض من طلبة وموظفي الجامعة على دعوات مجانية دائمة لدخول معرض القاهرة الدولي للكتاب الذى تنظمه وزارة الثقافة سنوياً. وقد قام بافتتاح المعرض أ. محمد جمال السكرتير العام للجامعة بحضور د. غادة الريدي وكيلة وزارة الثقافة والأستاذ هشام الحلبي مدير عام الهيئة العامة المصرية للكتاب.