طالب صيدلة هليوبوليس يتم اختياره منسقاً للعلاقات المؤسسية بالمكتب الإقليمي للشرق الأوسط للاتحاد العالمي لطلاب الصيدلة

يسري الصاوي الطالب بالفرقة النهائية بكلية الصيدلة جامعة هليوبوليس تم اختياره مؤخراً كمنسق للعلاقات المؤسسية بالمكتب الإقليمي للشرق الأوسط للاتحاد العالمي لطلاب الصيدلة (IPSF). الصاوي هو أول مصري يتم اختياره لهذه المهمة والتي ستستمر حتى سبتمبر ٢٠١٩. وسيكون مسؤولاً عن الحفاظ على العلاقات مع شركاء المنطقة ورعاتها فيما يخص جميع الأنشطة والخطط الاستراتيجية المشتركة. كما سيكون مسؤولاً عن الاحتفاظ بقاعدة بيانات يتم تحديثها بصورة مستمرة تضم بيانات الاتصال لجميع الشركاء ومقترحات الشراكة المقدمة وسيتولى تنظيم الاجتماعات إذا لزم الأمر.

والجدير بالذكر أن الصاوي عضو أيضاً في الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة (EPSF) منذ حوالي ثلاث سنوات. وقد شارك في العديد من أنشطة وفعاليات الاتحاد وتم اختياره كمنسق للفعاليات. وفي عام ٢٠١٧ تم اختياره للانضمام إلى لجنة العلاقات الخارجية في منظمة IPSF والمخول لها تعزيز وتنمية التواصل بين المنظمة وشركائها الإستراتيجيين.

يعد الاتحاد العالمي لطلاب الصيدلة (IPSF) إحدى المنظمات الدولية الرائدة في مجال دعم ومساندة طلاب الصيدلة حول العالم بهدف تعزيز وتحسين الصحة العامة للشعوب في جميع أركان الأرض. تأسست المنظمة في عام ١٩٤٩ وتضم حالياً حوالي ٣٥٠٫٠٠٠ طالب صيدلي من ٨٠ دولة حول العالم.