جامعة هليوبوليس تنظم أول ملتقى وظيفي لها

نظمت جامعة هليوبوليس أول معرض للتوظيف والذي ضم عددًا من الشركات ومراكز التدريب المحلية والعالمية. شارك في المعرض عمداء الكليات الثلاث: الدكتورة رشا الخولي عميدة كلية الهندسة و الدكتور عمر رمزي عميد كلية إدارة الأعمال والاقتصاد والدكتورة ماجدة إسماعيل عميدة كلية الصيدلة وتكنولوجيا الدواء وقاموا بالترحيب بالمشاركين وشجعوا الطلبة على استكشاف سوق العمل من خلال الشركات المشاركة.

قام المندوبون بتقديم شركاتهم وأطلعوا الطلاب على نطاق عملهم والبرامج التي أعدوها لدعم الطلاب الجامعيين والخريجين الجدد ليكونوا مستعدين لسوق العمل. كان طلاب الجامعة سعداء بمناقشة فرص العمل المتاحة في الشركات المشاركة وملء طلبات التوظيف وتقديم سيرهم الذاتية

في نهاية الملتقى قامت ساندي عصام أخصائية التنمية البشرية في جامعة هليوبوليس وريهام الشاذلي منسق التدريب بمجموعة شركات سيكم بالقاء محاضرة تعريفية حول كيفية كتابة سيرة ذاتية احترافية وعن المهارات اللازمة لبدء التقدم للوظائف المختلفة مثل إجراء المقابلات والتواصل ومهارات العرض.

تم تنظيم هذا الحدث بالكامل من قبل اتحاد طلاب جامعة هليوبوليس بالتعاون مع إدارة الجامعة في قاعة ابن رشد.