الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة

الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة (EPSF) هو منظمة طلابية غير حكومية وغير هادفة للربح. تأسست عام ١٩٨٢. يعمل الإتحاد تحت إشراف النقابة العامة لصيادلة مصر والاتحاد العالمي لطلاب الصيدلة لتحسين الصحة العامة  من خلال توفير المعلومات والتعليم والتواصل بالإضافة إلى مجموعة من المنشورات والأنشطة المهنية. يمثل الإتحاد الآن أكثر من ٥٨ ألف طالب صيدلة وحديثي التخرج في ٣٢ كلية صيدلة.

الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة – جامعة هليوبوليس

يعد الإتحاد المصري لطلاب الصيدلة – جامعة هليوبوليس عضوا كاملا وواحداً من الاثنين وثلاثين جمعية التابعة للإتحاد المصري لطلاب الصيدلة. تم تأسيسه في جامعة هليوبوليس في فبراير ٢٠١٣. دور الاتحاد الرئيسي هو إعداد طالب صيدلة على درجة عالية من المهنية بإمكانه تطوير قدراته في أي مكان.

إنجازات الإتحاد

– إستضافة الجمعية العمومية لإتحاد طلاب الصيدلة عام ٢٠١٤

– إستضافة البرنامج التدريبي “خطوة على الطريق” الذي أقيم خلال عامي ٢٠١٦ و٢٠١٨ والذي حضره سبع جامعات بالتعاون مع عدد من الشركات

-الحصول علي درع شغف التعلم

– إستضافة مسابقة الإتحاد لاستشارة المرضى في ٢٠١٥

– إستضافة المقابلات الشخصية الإقليمية الخاصة ببرنامج تبادل الطلبة في٢٠١٧

– المشاركة في العديد من المؤتمرات العلمية متعلقة بالاتحاد العالمي والمصري لطلاب الصيدلة

– استضافة ورش عمل محلية مختلفة

– انشاء نادي للكتاب

– إقامة إفطار رمضاني لعامين متتاليين

مجلس إدارة الإتحاد

المجلس الأعلى

رئيس الإتحاد: ولاء عطا الله

الأمين العام: نورا أبو مسلم

أمين الصندوق: مصطفى الإسناوي

اللجان التنفيذية

رئيس لجنة الصحة العامة: مصطفى أشرف

رئيس لجنة التعليم المستمر: محمد عبد العظيم

رئيس لجنة التطوير المهني: نادين أنور

مسئول برنامج تبادل الطلبة: أمنية أشرف

اللجان الإدارية و المعاونة

مدير التسويق: ناهد محمد

رئيس لجنة العلاقات الداخلية: حنان حسام

رئيس لجنة العلاقات الخارجية: علاء الدين فضالي

رئيس لجنة الإعلام و المطبوعات: ندى علاء الدين

رئيس لجنة اللوجستيات واللجنة المنظمة: أحمد محمد حسونة

أنشطة الإتحاد

يشارك الإتحاد في العديد من الأنشطة والمشاريع الاجتماعية والعلمية والثقافية التي تهدف إلى خدمة المجتمع. كما ينظمون الفعاليات والمحاضرات  لنشر المعرفة ومشاركة الخبرات. وتشمل هذه الأنشطة نادي اللغةالإنجليزي وخطوة على الطريق وحملات التبرع بالدم وحملات التوعية بمهنة الصيدلة ونوادي الكتاب وغيرها الكثير.