تشغل كلية إدارة الأعمال والاقتصاد فى جامعة هليوبوليس الصدارة في مجال تصميم وإبتكار النماذج البديلة فى إدارة الأعمال والاقتصاد، حيث تعزز الكلية البرنامج الأكاديمى بنظام موازى يدعم قيم الأخلاق وروح المنافسة والعمل الجاد من أجل تحقيق النجاح ، وذلك بهدف تزويد الخريجين بالمهارات والإمكانيات التى تفتح لهم آفاق
التميز في حياتهم المهنية والشخصية.

البرنامج الأكاديمي

•برنامج دراسي لمدة أربع سنوات من 139 ساعة معتمدة
•طرق تدريس حديثة تتبنى نهج التعلم متعدد التخصصات
•فرص تدريب ومنح دولية
•مشروع جماعى بعنوان »من البحث إلى الإبداع«
•مشروع تخرج

المحتوى الأكاديمى

المناهج الأكاديمية المتخصصة في كلية إدارة الأعمال والاقتصاد تعمد إلى تدريب الطلبة على مفاهيم التنمية المستدامة فى إدارة المشروعات وفى المعاملات الاقتصادية وإقتصاديات المجتمع والمناهج المستدامة فى التنمية والأساليب الكمية في البحث والتنمية البشرية والتنمية ما بعد التحديث.

فرص العمل وآفاق الترقى الوظيفى

إن خريجي كلية إدارة الأعمال والاقتصاد في جامعة هليوبوليس يتمتعون بمؤهلات علمية وعملية تمكنهم من موافاة متطلبات العمل في السوق المحلي والدولي، ويمكن لخريج الكلية العمل فى المجالات الآتية:

القطاع الخاص:

في الشركات فى كافة القطاعات كمحللين ومديرين ومتخصصين في أقسام المسؤولية الاجتماعية وإقتصاديين وممثلي أقسام المبيعات والتسويق والادارة.

القطاع العام:

في وزارة التجارة وفي مؤسسات القطاع العام في الصناعة والبيئة فى الحضر والريف ومناطق التنمية الاقتصادية.