موسيقى شرقية أصيلة لفرقة الحرملك تسحر الجمهور

[wonderplugin_slider id=22]

استطاعت فرقة الحرملك امتاع الحضور من طلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في قاعة ابن رشد الأسبوع الماضي. فقد شاركوهم أغانيهم ومقطوعاتهم الموسيقية الشرقية الكلاسيكية والحديثة وصفقوا لأدائهم الرائع.

في نهاية الحدث ، شارك ثلاثة من طلاب جامعةالجامعة الذين انضموا إلى برامج تدريب دولية مختلفة تجاربهم مع الحاضرين. وصفوا كيف أثرت هذه البرامج التدريبية بشكل كبير على رحلتهم التعليمية. وقد عززت بشكل كبير شراكات جامعة هليوبوليس هذه البرامج والتي تعقدها مع العديد من الجامعات والمؤسسات الدولية البارزة.

تعد فرقة الحرملك أحد أحدث وأشهر االفرق النسائية التي ظهرت على الساحه الفنيه في مصر والعالم العربي . تأسست الحرملك على يد مايسترو الفرقة د/ مروة عمرو عبد المنعم في عام ٢٠١٧.  وشهد بيت السحيمي في حي الحسين الأثري ميلاد أول حفل للحرملك بتاريخ ٧ أكتوبر ٢٠١٧. ومنذ ذلك التاريخ حظيت الحرملك بإعجاب الجماهير من مختلف الفئات العمرية وكانت بمثابة نقطة انطلاق للعنصر النسائى المتميز و الفريد من نوعه.