تجربة جديدة للتدريب بالنمسا

[wonderplugin_slider id=27]

منذ افتتاحها في عام ٢٠١٢ أطلقت جامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة برنامج التدريب الخاص بها كبوابة لطلابها للمشاركة في الحياة العملية والتزاماتها وذلك بالشراكة مع المؤسسات التعليمية المحلية والدولية. ففي عام ٢٠١٧ أمضى كريم الوقاد الطالب بكلية إدارة الأعمال والاقتصاد فترة تدريب لمدة شهرين في شركة تدعى “Guntrams 11 KG” في وينر نويشتاد بالنمسا ، وهي شركة متخصصة في المنتجات الغذائية. انضم كريم إلى الشركة مع بداية مشروع جديد. وتركزت مهامه حول حساب تكلفة الإنتاج والأرباح أيضا.

يقول كريم “عملت في خط الإنتاج أيضا، وكنت دائم التحرك فلم أكن على مكتبي طوال اليوم. كنت جزءاً من فريق مع متدربين آخرين من النمسا. كان تدريبي يعتمد بشكل رئيسي علي التجربة والممارسة. لقد امضيت وقتاً رائعاً كما تعرفت علي أشخاص جدد وتعاملت مع ثقافات مختلفة. ذهبت أيضاً في رحلة قصيرة في جميع أنحاء أوروبا، وقمت بزيارة  بعض المدن الرائعة مثل باريس وفيينا وميونيخ وفرانكفورت وغراتس وشتوتغارت.”